(+39) 3409510078 info@biketrotter.it

Login

Accedi

Dopo aver creato un account potrai aggiungere i viaggi alla tua Lista dei Desideri personale e ritrovarli facilmente in ogni momento.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3409510078 info@biketrotter.it

Login

Accedi

Dopo aver creato un account potrai aggiungere i viaggi alla tua Lista dei Desideri personale e ritrovarli facilmente in ogni momento.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Viaggio in bicicletta da Amsterdam a Bruges

0
Olanda, Belgio
Quota 790€
Prenota un posto
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Email*
Telefono
Il tuo messaggio*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Questo tour non è ancora disponibile.

Invia prenotazione

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

291

Rimani aggiornato sui nostri viaggi

Hai un gruppo preformato? Vuoi organizzare questo viaggio?

Se sei interessato a questo viaggio e vuoi partire con un gruppo di amici nelle date che preferite, contattaci!

(+39) 340 9510078

info@biketrotter.it

Viaggio in bicicletta da Amsterdam a Bruges

  • Apr, Mag, Giu, Lug, Ago, Sett
  • 8 giorni
  • Viaggio vai da te
  • A partire da 2 persone

Abbiamo disegnato per voi una splendida vacanza in bicicletta da percorrere su bellissime piste ciclabili che dall’Olanda, attraversando città, villaggi e canali, raggiunge il Belgio.

Partendo da Amsterdam ci si dirige verso sudest, per raggiungere le città di Gouda, Dordrecht, Willemstad, Zierikzee, Middelburg, Vlissingen (Flushing), Sluis, Damme and Bruges. Sono considerate tra le più pittoresche città olandesi e delle Fiandre perché molto ben conservate e ricche di storia. Il percorso si snoda soprattutto in zone rurali e attraversa numerose riserve naturali.

Il tour è disponibile anche partendo da Bruges. Attenzione: questo non è un viaggio ad anello!

Cosa è compreso

  • tutti i pernottamenti in camera doppia in Hotel 3/4 stelle
  • tutte le colazioni (possibilità di mezza pensione)
  • tasse di soggiorno
  • trasporto bagagli di tappa in tappa
  • dispositivo GPS e tracce incluse
  • Assistenza telefonica 7 giorni su 7

Cosa non è compreso

  • il viaggio di andata e ritorno
  • tutti i pranzi le cene (possibilità di mezza pensione)
  • noleggio bicicletta ibrida da 12€ al giorno
  • supplemento di 60€ ad Amsterdam nei seguenti periodi: 16/04/2021 - 17/04/2021 / 13/05/2021 - 15/05/2021 / 22/05/2021 - 24/05/2021 / 15/10/2021 - 17/10/2021
  • supplemento stagionale di 40€ nei periodi 29/07/2021 - 05/08/2021 e 26/08/2021 - 26/08/2021
  • Servizio di trasporto auto possibile dal punto di partenza al punto di arrivo. (295€ ad auto)
  • assicurazione medico/bagaglio stipulabile al momento della sottoscrizione del contratto di viaggio
  • assicurazione annullamento stipulabile al momento della sottoscrizione del contratto di viaggio
  • I collegamenti in traghetto
Foto di viaggio
Itinerario giorno per giorno
Giorno 1: Arrivo ad Amsterdam
Giorno 2: Amsterdam – Gouda/Bodegraven
Giorno 3: Gouda/Bodegraven – Papendrecht / Dordrecht
Giorno 4: Papendrecht / Dordrecht – Willemstad
Giorno 5: Willemstad – Schuddebeurs
Giorno 6: Schuddebeurs – Middelburg/Vlissingen
Giorno 7: Middelburg/Vlissingen – Bruges
Giorno 8: Fine del viaggio

Giorno 1: arrivo ad Amsterdam

Il viaggio inizia ad Amsterdam, famosa per i suoi canali, i musei (il nuovo Rijksmuseum, Van Gogh, Anne Frank , ecc.), il quartiere a luci rosse e molto altro. La città offre un’infinità di cose da fare e da vedere ed è senz’altro una stimolante prima tappa di viaggio. Cercate di arrivare di buonora per avere il tempo di ammirare gli eleganti canali alberati, le case alte e strette, e le botteghe del XVII secolo (Patrimonio universale.

Giorno 2: Amsterdam - Gouda (79 km)

Dopo aver pernottato nella vivace Amsterdam tuffatevi nella pace e serenità del “Groene Hart”, il Cuore Verde dell’Olanda, piacevole area rurale dove tra polders e torbiere pascolano le mucche. Un panorama pianeggiante, di ampio respiro, dove campanili e mulini a vento sembrano toccare il cielo e le nubi si specchiano nei laghi e nei canali. Per dei secoli il mercato settimanale e annuale di Gouda ha visto arrivare gente da ogni dove per acquistare cavalli, mucche, carne, torba, semi, formaggi. Suggeriamo una passeggiata pomeridiana nella parte antica della città per assorbirne l’atmosfera tradizionale e ammirare il vasto ed interessante mercato dove si trova lo splendido municipio cinquecentesco e le Casa della Pesa (Waag).

Potete anche potete percorrere l’ultimo tratto in treno. Il tratto ciclabile diventa di soli 56 km.

Se la tappa da 79 km fosse troppo lunga per voi, è possibile dividerla in due parti prenotando una notte extra a Woerden (dividendo quindi il percorso in due tappe, da 49 e 38 km).

Giorno 3: Gouda/Bodegraven - Papendrecht / Dordrecht (38km)

A Kinderdijk potrete vedere i 19 mulini a vento che si ergono in file maestose dal 1740. Venivano usati per drenare l’acqua dai polder al fiume Lek, situato a un livello superiore. Uno dei mulini è aperto al pubblico.

Papendrecht, la vostra meta un traghetto più avanti de Dordrecht. Dordrecht è una delle città olandesi più antiche. E’ completamente circondata da fiumi e bellissimi ponti conducono nel cuore della città. Sul porto si affacciano numerosi edifici monumentali.

Giorno 4: Papendrecht / Dordrecht – Willemstad (65km)

Risultato di un’enorme inondazione nel 1421, Biesbosch è una delle poche zone umide superstiti in Europa, in cui l’ecosistema si è adattato sia all’acqua salata, portata dai piccoli corsi d’acqua che vengono dal mare con le maree, sia all’acqua dolce che viene dai fiumi. È un labirinto continuamente mutevole di canali e rigagnoli che circondano isolotti coperti di salici e canneti, un paradiso per gli uccelli acquatici. Coronate la giornata a Willemstad, città fortificata a forma di stella a sette punte.

Importante: attraverserai il parco de Biesbosch solo nei giorni in cui il traghetto parte. Questo traghetto non parte tutti i giorni. Attualmente, a causa delle misure della corona, non va affatto.
Se il traghetto non parte, segui un percorso alternativo.

Giorno 5: Willemstad – Schuddebeurs (50km)

Oggi entrate nello Zeeland, una provincia olandese caratterizzata da luce, vento, acqua e spazi sconfinati. È formata da molte isole, per cui saranno i ponti e i ferry a portarvi verso il Belgio. Attraverserete cittadine da cartolina, dalle case antiche e strade acciottolate. Il paesaggio idillico è dominato da vasti polders, dune e fondali di sabbia dorata.

Giorno 6: Schuddebeurs – Middelburg/Vlissingen (43km)

Una passeggiata per le stradine di Zierikzee è una vera delizia. Le antiche e pittoresche casette vi riportano ai suoi gloriosi tempi andati, quando salpavano le navi per vendere sale, lana, pesce, grano e colorante rosso dal Baltico al Mediterraneo. Il cammino prosegue verso il piacevole villaggio di Veere. Dal 1541 tutto ciò che veniva importato dalla Scozia (soprattutto lana) arrivava e veniva distribuito da Veere. Questo accordo non solo portò ricchezza alla città ma anche una nutrita comunità di espatriati scozzesi che vi rimase per 300 anni. Ripercorrete i loro passi facendo una passeggiata in città. Proseguendo verso sud scoprirete lo splendore nostalgico di Middelburg, capitale dello Zeeland. Durante il XVI e XVII secolo è stata uno dei maggiori centri commerciali olandesi. Alla fine della giornata godetevi in pace il tramonto dalla spiaggia di Vlissingen.

Giorno 7: Middelburg/Vlissingen – Bruges (66km)

Dopo una sostanziosa prima colazione, saltate su un ferry per raggiungere le Fiandre zelandesi con le loro serpeggianti stradine di campagna, salici potati, acquitrini, paesini isolati. Dopo aver attraversato la frontiera con il Belgio, arriverete a Damme sulle rive del romantico Damse Vaart. Da qui a Bruges, la perla delle Fiandre il percorso è breve. Bruges è una città incantevole, con una tradizione turistica di quasi 150 anni. Gran parte della sua architettura medioevale si è conservata intatta e riesce a trasmettere tutto il fascino del passatoi, quando era il centro del commercio europeo della lana e dei tessuti.

Attenzione! La traversata da Flessinga a Breskens deve essere prenotata online in anticipo tramite https://www.westerscheldeferry.nl

Giorno 8: Fine del viaggio

Dopo la prima colazione termina il vostro viaggio. 

Domande?

Come posso raggiungere Amsterdam?

Aereo: 
Si può arrivare a Amsterdam Schiphol e tornare da Parigi Charles de Gaulle o Parigi Orly.

Treno:
Per tornare ad Amsterdam da Parigi si può prendere il treno veloce Thalys (tempo di percorrenza: 3 ore e 17 minuti). Prenotabile con3 mesi di anticipo a partire da € 39 solo andata a persona. Nei giorni feriali questo treno parte ogni 2 ore. Non è consentito il trasporto delle biciclette (ci occupiamo noi di quelle prese a noleggio).

Che tipo di bici è possibile noleggiare?

Se decidi di non portare la tua bicicletta, puoi comodamente noleggiarla da noi. Le nostre bici da turismo hanno 24 marce. Di seguito puoi trovare tutte le informazioni relative al noleggio.

Troverai le biciclette noleggiate direttamente al tuo primo hotel. Lo staff della reception ti fornirà le chiavi e ti indirizzerà al deposito biciclette. Tutte le bici sono dotate di lucchetti a catena.

Bici ibride (€12,00 al giorno)
Una bicicletta ibrida standard a 24 velocità costa € 12,00 al giorno. Le nostre bici ibride hanno 24 marce con freni a mano. Le bici ibride pesano circa 16,5 chili.

E-bike (€25,00 al giorno)
Le e-bike hanno un piccolo motore elettrico e una batteria, che può essere ricaricata negli hotel. Si deve comunque pedalare ma la pedalata è molto più facile. Si consiglia un po’ di esperienza con le e-bike, perché queste bici accelerano più velocemente e sono più pesanti delle bici normali a causa del motore elettrico. Il peso della e-bike è di circa 25 chili

Bici Premium (€20,00 al giorno)
Le nostre bici premium sono leggere ed eccellenti bici da turismo, con 27 marce e freni a disco. Queste bici sono meno pesanti delle nostre bici ibride: pesano +/- 15 kg. Le nostre bici premium hanno pedali normali. La maggior parte delle nostre bici premium sono Koga Grand Tourer o simili.

Quali accessori sono compresi nel noleggio della bicicletta?

  • Casco disponibile su richiesta
  • Luci anteriori e posteriori incluse
  • Lucchetto incluso
  • Borse laterali disponibili su richiesta senza costi aggiuntivi
  • Kit di riparazione incluso

Quali altri accessori posso noleggiare?

Seggiolino Per Bambino (€5,00 al giorno)
Disponiamo di seggiolini frontali per bambini fino a 30 mesi di età (peso Massimo 15 kg) da montare sulla bicicletta. Non è possibile il montaggio del seggiolino sulle e-bike a causa del display.

Per bambini di più di 30 mesi di età sono disponibili seggiolini posteriori (peso massimo 22 kg) che possono essere montati anche sulle e-bike.

Bici Tandem (€20,00 al giorno)
Abbiamo un numero limitato di biciclette tandem disponibili su richiesta. Le biciclette tandem sono adatte solo per due adulti. I tandem hanno una dimensione del telaio di 48 cm. Utilizziamo principalmente Victoria Spezial 8.7. Questa bici è dotata di cambio deragliatore 24 rapporti o cambio Nuvinci. L’altezza dei manubri di una bici tandem non può essere regolata.

Family tandem (€20,00 al giorno)
Disponiamo di un numero limitato di family tandem disponibili su richiesta. I family tandem hanno 7 marce e possono essere utilizzati da un adulto e un bambino con un’altezza minima di 125 cm.

Cammellino (€6,00 al giorno)
Il cammellino è una buona opzione per i bambini alti circa 100-125 cm, se sono in grado di pedalare da soli al proprio ritmo, ma non devono preoccuparsi del traffico. I cammellini non possono essere noleggiati per tutti i nostri tour.

Trailer per bambino (€17,50 al giorno)
Può essere noleggiato per trasportare la massimo due bambini fino a 100cm di altezza e peso totale di 35 kg. Usiamo soprattutto il XLC Duo 2 child trailer. I trailer per bambini non possono essere usati con una e-bike.

Esiste un'assicurazione per l'assistenza stradale?

Desideriamo vivamente che i nostri clienti trascorrano le loro vacanze in bicicletta senza problemi. Esiste comunque una minima probabilità di avere un guasto lungo il percorso e, se questo pensiero vi assilla, potete sentirvi più tranquilli stipulando una polizza di Assistenza Stradale. Sottoscrivendo in anticipo questo servizio con il nostro partner FietsNED vi offriamo quanto segue. Se la vostra bicicletta si guasta lungo la strada un meccanico della FietsNED vi raggiungerà con il suo furgone ed riparerà la bicicletta per permettervi di riprendere il viaggio. Non dovrete pagare nulla per la riparazione. Se viaggiate con la vostra bicicletta vi sarà addebitato solo il costo degli eventuali pezzi di ricambio nuovi. Se avete preso a noleggio una bicicletta della Dutch Bike Tours tutti i pezzi di ricambio sono a nostro carico. Se per caso la bicicletta non potesse essere riparata immediatamente, o se non desiderate continuare a pedalare, il meccanico vi riaccompagnerà con il suo furgone sul quale possono prendere posto anche un compagno di viaggio e le biciclette.

Il costo dell’assicurazione stradale è di €3 al giorno.

E se mi rubano la bici?

Desideri assicurare la tua bici contro il furto? Il costo è di € 3 al giorno per una bicicletta ibrida standard. Per una bicicletta elettrica, bici premium o bici da corsa: € 6,00 al giorno per bicicletta. 

In caso di furto o danneggiamento di una bicicletta a noleggio, il cliente sarà ritenuto responsabile. Se la tua assicurazione non copre questo evento, dovrai pagare tu stesso le spese.

Posso sapere dove dormiremo?

Certo! Le sistemazioni sono tutte in camera doppia in Hotel 3/4 stelle.

Westcord Art Hotel ***/**** (Amsterdam)
www.westcordhotels.nl/art-hotel

Best Western Hotel Gouda **** (Gouda)
www.bestwesterngouda.nl

Apollo Hotel Papendrecht **** (Papendrecht)
www.apollohotels.nl/apollo-hotel-papendrecht/

Hotel Mauritz *** (Willemstad)
www.mauritzwillemstad.nl

Hostellerie Schuddebeurs *** (Noordgouwe)
 
Hotel Loskade 45 **** (Middelburg)
 
Velotel **** (Brugge)