(+39) 3409510078 info@biketrotter.it

Login

Accedi

Dopo aver creato un account potrai aggiungere i viaggi alla tua Lista dei Desideri personale e ritrovarli facilmente in ogni momento.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3409510078 info@biketrotter.it

Login

Accedi

Dopo aver creato un account potrai aggiungere i viaggi alla tua Lista dei Desideri personale e ritrovarli facilmente in ogni momento.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

E-bike: Gravel tour nel cuore della Sicilia

0
Sicilia
Quota 1.415€
Prenota un posto
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Email*
Telefono
Il tuo messaggio*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
* Per favore seleziona tutti i campi richiesti per procedere al passaggio successivo.

Invia prenotazione

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

373

Rimani aggiornato sui nostri viaggi

Hai un gruppo preformato? Vuoi organizzare questo viaggio?

Se sei interessato a questo viaggio e vuoi partire con un gruppo di amici nelle date che preferite, contattaci!

(+39) 340 9510078

info@biketrotter.it

E-bike: Gravel tour nel cuore della Sicilia

  • da settembre a giugno
  • 8 giorni / 7 notti
  • Viaggio vai da te
  • A partire da 2 persone

Un tour nel Cuore della Sicilia con nuovissime Gravel e-bike. Un viaggio tra la storia, archeologia,cultura ed enogastronomia all’interno della Sicilia segreta.

Castelli Normanni, borghi antichi, siti archeologici, stradine e piste solitarie, cibo locale e sistemazioni super confortevoli. Un nuovo modo di viaggiare ed esplorare la Sicilia! Paesaggi mozzafiato, panorami magnifici, paesi pittoreschi, strutture agrituristiche rurali accuratamente selezionate e di alto livello, piatti siciliani serviti con prodotti freschi locali e una calorosa accoglienza siciliana.

Il tutto su una comoda gravel bike elettrica.

Cosa è compreso

  • 6 escursioni in gravel e-bike
  • GPS e relative tracce
  • 6 notti in camera doppia con trattamento di mezza pensione, compreso acqua e vino sfuso della casa (escluse altre bevande)
  • 1 notte in camera doppia con trattamento di B&B
  • transfer bagagli da una struttura all’altra
  • mezzo di assistenza a disposizione in caso di necessità
  • noleggio gravel e-bike professionale per l’intera durata del viaggio (incluso casco)
  • 6 pranzi a sacco o ristoro sul percorso giornaliero (panino e frutta + bibita)
  • trasferimento da/per aeroporto di Catania/agriturismo
  • assicurazione di viaggio medico-bagagli

Cosa non è compreso

  • volo da e per Catania
  • eventuali tasse di soggiorno
  • quanto non contemplato nella voce "La quota comprende"
  • ingressi a siti arcehologici/musei/castelli.
Foto di viaggio
Itinerario giorno per giorno
Giorno 1: arrivo a Catania
Giorno 2: i Castelli Normanni di Catania e Aci Castello
Giorno 3: Paternò – Troina
Giorno 4: Troina – Nicosia
Giorno 5: Nicosia – Sperlinga – Leonforte
Giorno 6: Leonforte – Piazza Armerina
Giorno 7: Piazza Armerina – Morgantina – Catania
Giorno 8: trasferimento in aeroporto e saluti
 

Giorno 1: arrivo a Catania

Giorno 2: i Castelli Normanni di Catania e Aci Castello

Visita del centro storico di Catania, del Castello Ursino e del Castello di Aci Castello. Durante la nostra
pedalata faremo una breve sosta per assaggiare il famoso arancino, una delle specialità dello street-food
siciliano e per rinfrescarci con seltz al limone, la tipica bevanda fresca catanese. Dopo la visita del Castello
di Acicastello, rientro in hotel per cena e pernotto.

Dislivello: 100 m – Lunghezza in km: 30 Km

Giorno 3: Paternò - Troina

Pedaleremo lungo il fiume Simeto percorrendo antiche strade romane e immergendoci nella campagna
siciliana tra estesi agrumeti verso il borgo Normanno di Troina, nominato uno dei borghi più belli d’Italia.
Cena e pernottamento presso un antico agriturismo deliziosamente ristrutturato con piscina e centro
benessere. Cena tipica siciliana con prodotti locali e pernotto.

Dislivello: 900 m – Lunghezza in km: 50 Km

Giorno 4: Troina - Nicosia

Pedaleremo verso il borgo medioevale di Gagliano Castelferrato attraverso un paesaggio tortuoso,
caratterizzato da pascoli e ampie vallate, all’interno della remota provincia di Enna. Dopo Gagliano
Castelferrato ci dirigiamo verso Nicosia, importante centro famoso nel passato per le 24 casate nobiliari che in esso risiedevano. Cena e il pernotto in agriturismo.

Dislivello: 1000 m – Lunghezza in km: 43 Km

Giorno 5: Nicosia - Sperlinga - Leonforte

Partenza da Nicosia, alla volta di Sperlinga per visitare le case trogloditiche e lo splendido Castello.
Breve sosta presso un Birrificio artigianale per una leggera degustazione. Ci dirigiamo quindi verso il paese di Leonforte per cena e pernotto in agriturismo.

Dislivello: 1200 m – Lunghezza in km: 60 Km

Giorno 6: Leonforte - Piazza Armerina

Lungo la strada incontreremo il Parco Minerario di Floristella, uno dei siti per l’estrazione dello zolfo più
importante della Sicilia e d’Europa. Lasciato il Parco seguiremo parte dell’antica ferrovia fino a Piazza
Armerina per visitare il centro storico e gli splendidi mosaici della Villa del Casale. Cena e pernotto presso
un’antica dimora nobiliare perfettamente ristrutturata.

Dislivello: 800 m – Lunghezza in km: 30 Km

Giorno 7: Piazza Armerina - Morgantina - Catania

Passeremo per il paese di Aidone, nel cuore della Sicilia. Dopo la visita della città Romana di Morgantina,
ci dirigeremo verso l’Etna e Catania, e qui il paesaggio vira verso ampie colline, estesi agrumeti e pascoli.
Pernotto in un hotel del centro storico di Catania.

Giorno 8: rientro a Catania e saluti

Trasferimento a Catania (aeroporto o centro città) e partenza. 

Domande?

Quale tipo di assicurazione è compresa?

Il nostro Tour Operator ha una convenzione con la compagnia assciurativa Axa e mette a disposzione di tutti i suoi viaggiatori una assicurazione Medico Bagagli inclusa ne prezzo del viaggio.

Potere trovare e scaricare  il PDF con il set informativo della polizza inclusa cliccando qui.

Posso stipulare una assicurazione che copra dai rischi del Covid ?

Si, il nostro Tour Operator ha a disposizione per i propri viaggiatori, con la compagnia Axa, una assicurazione “GOLD” che copre dai rischi di annullmento del viaggio e malattia e infortunio durante il viaggio anche in casi legati al Covid. 

Il PDF del set informativo della Polizza “Gold” è consultabile e scaricabile cliccando qui

Si consiglia di scrivere a segreteria@maldavventura.com per tutte le richieste specifiche sulle assicurazioni.