(+39) 3409510078 info@biketrotter.it

Login

Accedi

Dopo aver creato un account potrai aggiungere i viaggi alla tua Lista dei Desideri personale e ritrovarli facilmente in ogni momento.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3409510078 info@biketrotter.it

Login

Accedi

Dopo aver creato un account potrai aggiungere i viaggi alla tua Lista dei Desideri personale e ritrovarli facilmente in ogni momento.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

La Ciclabile dell’Arno da Pisa a Firenze

Toscana
Quota 520€
Prenota un posto
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Email*
Telefono
Il tuo messaggio*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Disponibilità: 200 posti
* Per favore seleziona tutti i campi richiesti per procedere al passaggio successivo.

Invia prenotazione

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

168

Rimani aggiornato sui nostri viaggi

Hai un gruppo preformato? Vuoi organizzare questo viaggio?

Se sei interessato a questo viaggio e vuoi partire con un gruppo di amici nelle date che preferite, contattaci!

(+39) 340 9510078

info@biketrotter.it

La Ciclabile dell’Arno da Pisa a Firenze

  • da Marzo a Novembre
  • 7 giorni / 6 notti
  • Viaggio vai da te
  • A partire da 2 persone

Pedala attraverso il paesaggio tipicamente toscano di vigneti e uliveti fino da Pisa, con la sua Torre pendente di fama mondiale, poi verso l’affascinante città di Lucca per finire nella maestosa Firenze rinascimentale.

Cosa è compreso

  • 6 pernottamenti in camera doppia in hotel e agriturismo 3 stelle
  • colazione inclusa
  • assistenza telefonica h/24
  • possibilità di parcheggio nei pressi della prima struttura
  • tracce GPS disponibili

Cosa non è compreso

  • noleggio bici ibrida/trekking (108€)
  • noleggio e-bike (181€)
  • tutti i pranzi e le cene
  • Tutto quello non incluso alla voce "Compreso"
Foto di viaggio
Itinerario giorno per giorno
Giorno 1: Arrivo a Pisa
Giorno 2: Percorso ad anello alla Certosa di Calci
Giorno 3: Pedala da Pisa a Lucca
Giorno 4: Da Lucca alla scoperta delle Ville Medicee
Giorno 5: Da Lucca a Vinci
Giorno 6: Scopri Vinci e parti per Firenze
Giorno 7: Arrivederci Firenze!
 
 

Giorno 1: Arrivo a Pisa

Raggiungi l’hotel a San Giuliano Terme, a 3,5 km dal centro di Pisa e rilassati a bordo piscina prima di inziare la tua vacanza.

Giorno 2: Percorso ad anello alla Certosa di Calci (25 km)

Inizia la tua giornata in bici attraverso la suggestiva campagna intorno a Pisa, fermandoti per una visita alla grandiosa Certosa del monastero di Calci. La Certosa è stata costruita nel 1366 e ospita un magnifico e rinomato museo di storia naturale. Nel pomeriggio avrete tempo di andare alla scoperta di Pisa, visitando i suoi numerosi monumenti storici.

25 km, 90m salita, 90m discesa

Giorno 3: Pedala da Pisa a Lucca (32 km)

La pedalata di oggi è molto panoramica e quasi completamente in piano. Il percorso risale il fiume Serchio per circa 25 chilometri fino a raggiungere l’incantevole città di Lucca. Hai tutto il pomeriggio per visitare Lucca ed esplorare i suoi giardini, il maestoso campanile e l’imponente Piazza Anfiteatro, un anfiteatro romano del II secolo. Alla fine della giornata riprendi il treno per Pisa.

24/32 km, 80/100m salita, 80/100m discesa

Giorno 4: Da Lucca alla scoperta delle Ville Medicee (39 km)

Scopri le prestigiose Ville e passeggia nei loro giardini straordinariamente lussuosi. Scegli tra due itinerari di varia difficoltà sulle colline alle spalle di Lucca. Entrambi i percorsi hanno una lunghezza simile, ma il percorso facile è quasi interamente pianeggiante mentre il percorso collinare presenta più dislivelli e offre dei panorami invidiabili.

33/39 km, 170/450m salita, 7170/450m discesa

Giorno 5: Da Lucca a Vinci (54 km)

Attraversa Altopascio e l’affascinante riserva naturale di Padule di Fucecchio, le più grandi zone umide interne d’Europa. Lasciati incantare dal delizioso verde avvolgente e se sei fortunato incrocerai alcuni uccelli migratori che si godono un meritato riposo sulla loro strada verso sud. Pedala fino a Vinci, città natale del famoso inventore e artista Leonardo da Vinci.

29/54 km, 250/270m salita, 250/270m discesa

Giorno 6: Scopri Vinci e parti per Firenze (15 km)

Cerca informazioni sul genio di Leonardo da Vinci mentre esplori la sua città natale e due straordinari musei che rappresentano le sue opere. Quando sei pronto, lascia la bici in agriturismo a Vinci e un breve transfer ti porterà ad Empoli, per salire a bordo di un treno locale per Firenze, gioiello del Rinascimento.

8/15 km, 175/450m salita, 175/450m discesa

Giorno 7: Arrivederci Firenze!

Il tuo viaggio termina dopo la prima colazione.

Domande?

Che tipo di bici è possibile noleggiare?

Bici elettrica

E-bike

Una bici per permettere a tutti di godersi una giornata pedalando. I telai Kalkhoff uniscono le forze con i motori Bosch per offrirti una bici con affidabilità ai massimi livelli, prestazioni straordinarie e comfort incredibile. I motori elettrici alimentati da batterie ricaricabili da 36 V, 13,4 Ah (500 Wh) ti consentono di percorrere fino a 150 km, così non rimarrai mai deluso.

  • Motore: Neodrives Z20 Pedelec, 36 V / 250 W
  • Batteria: Neodrives Integrated Li-Ion 36V, 13,8 Ah (500 Wh)
  • Cambio: Shimano Alivio, 9-velocità
  • Freni: Tektro T285, hydraulic disc brake

Bici ibrida

Biciclette ibride/trekking

La bici per tutte le stagioni, ideale per viaggiare su asfalto o strade bianche nel miglior comfort possibile.

  • Taglia: Uomo M/50, L/55, XL/60; Donna S/45, M/50, L/55
  • Cambio: Shimano Deore, 27-velocità
  • Freni: Shimano M315, hydraulic disc brake
  • Telaio: Trekking 1.5, alluminio

Quali accessori sono compresi nel noleggio della bicicletta?

Campanello
Ogni bici è dotata di campanello.

Casco
Casco disponibile su richiesta

Luci
Ogni bici ha luci anteriori e posteriori

Lucchetto
Disponibilie un lucchetto per ogni bicicletta

Borse laterali
Borse laterali disponibili su richiesta

Kit rapido di riparazione
Kit di riparazione incluso