(+39) 3409510078 info@biketrotter.it

Login

Accedi

Dopo aver creato un account potrai aggiungere i viaggi alla tua Lista dei Desideri personale e ritrovarli facilmente in ogni momento.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3409510078 info@biketrotter.it

Login

Accedi

Dopo aver creato un account potrai aggiungere i viaggi alla tua Lista dei Desideri personale e ritrovarli facilmente in ogni momento.
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Scozia in bikepacking alla scoperta del Perthshire

0
Scozia
Quota 1.190€
Prenota un posto
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Email*
Telefono
Il tuo messaggio*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Disponibilità: 14 posti
* Per favore seleziona tutti i campi richiesti per procedere al passaggio successivo.

Invia prenotazione

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

257

Rimani aggiornato sui nostri viaggi

Hai un gruppo preformato? Vuoi organizzare questo viaggio?

Se sei interessato a questo viaggio e vuoi partire con un gruppo di amici nelle date che preferite, contattaci!

(+39) 340 9510078

info@biketrotter.it

Scozia in bikepacking alla scoperta del Perthshire

  • Da Maggio a Settembre 2022
  • 6 giorni / 5 notti
  • Viaggio con guida
  • Gruppo minimo 8 persone

Scozia in bikepacking nella storica contea del Perthshire

Questo incredibile viaggio avventura in bikepacking si snoda nel cuore delle Highlands nella storica contea del Perthshire. Per 7 giorni pedaleremo su piacevoli ed emozionati sentieri ricchi di storia e fascino medievale. Il nostro viaggio inizia e finisce a Pitlochry, attraverseremo un’ampia varietà di paesaggi scozzesi, dalle remote montagne e valli del Parco nazionale del Cairngorms, passando dal Tay, il fiume più lungo di Scozia, fino ai mistici e caratteristici villaggi scozzesi.

Wiskey e poesia sono due simboli della cultura scozzese e quindi non mancherà una vista alla distilleria più piccola e più antica della Scozia, “l’incontro “ con l’ultima quercia sopravvissuta del bosco che ispirò il Macbeth di Shakespeare e con le cascate che rincuorarono Robert Burns.

In sella alle nostre bici ci immergeremo nella storia della gloriosa Scozia, pedaleremo sulle meravigliose “strade militari di Wade”, una rete di strade militari costruite dal governo nelle Highlands occidentali nel XIII secolo, con lo scopo di collegare le pianure centrali con appunto le Highlands, ispirandosi alle strade militari degli antichi romani.

Il nostro sarà un vero e proprio viaggio avventura in bikepacking adatto agli amanti della natura selvaggia, dei luoghi remoti e di quella sensazione di libertà che solo il “grande silenzio” può regalarci.

5 MOTIVI PER FARE IL VIAGGIO IN BIKEPACKING SCOPERTA DEL PERTHSHIRE

1-Pedalare nel cuore del parco nazionale del Cairngorms

2-Dormire in un “bothy“nel cuore delle Highland  

3-Attraversare una delle contee più belle di tutta la Scozia 

4-Pedalare sulle spettacolari strade militare di “wade”

5-Fare una visita alla distilleria più piccola di Scozia

Distanza totale in bici: 330km – Dislivello totale positivo: 6060metri

Tipo di terreno: piccoli sentieri, piste forestali, singletrack, alcune sezioni dovranno essere fatte con la bici in spalla (portage) , piste ciclabili, tratti di strada asfaltata

Difficoltà: Viaggi dove si richiede buon allenamento, buona tecnica di guida, si richiedono inoltre doti di adattamento e flessibilità agli imprevisti e al clima scozzese, alcuni pernottamenti in Bothy (caratteristici spartani rifugi scozzesi senza bagno e con camere senza letto dive dormiremo con il sacco a pelo e materassino)

Cosa vuol dire viaggiare in Bikepacking: È un sistema di trasporto dei bagagli sulla propria bici attraverso sacche con appositi ganci che vengono fissate in varie zone del telaio della bici. Questo sistema si caratterizza per il fissaggio delle sacche dei bagagli all’interno della sagoma della bici, rendendo la bici più maneggevole rispetto al classico sistema di trasporto bagagli cicloturistico e quindi più adatto a viaggi in terreni tecnici e remoti. Inoltre tale sistema è modulare nel senso che si può scegliere se montare una, due o tre sacche che si pongono sotto al manubrio, sotto alla sella e nel triangolo del telaio.

Per capire l’assetto giusto per questo viaggio si consiglia di contattare la guida

Cosa è compreso

  • Assicurazione di viaggio
  • Buono di 100€ sul biglietto aereo da utilizzare entro il 31 Gennaio 2022, tramite la nostra biglietteria
  • Trasferimento a noi riservato dall’Aeroporto di Edimburgo a Pitlochry
  • La Guida ambientale Italiana che ha ideato e organizzato il viaggio, esperta delle zone del viaggio
  • Tutti i pernottamenti come da programma
  • Le colazioni come da programma
  • Trasferimento a noi riservato del giorno 6, dal Pitlochry all'aeroporto di Edimburgo
  • Deposito bagagli a Pitlochry
  • Consulenza nel setting della bici e per l'acquisto delle borse ed eventuale imballaggio della bici per l’aereo

Cosa non è compreso

  • L'eventuale differenza della tariffa aerea al momento della prenotazione
  • Tutti I pranzi e tutte le cene (il cibo per le giornate in bici verrà comprato in luoghi prestabiliti dalla guida)
  • Eventuale noleggio bici mtb front con casco e kit di riparazione (290€) per tutta la durata del viaggio
  •  Assicurazione per la rinuncia al viaggio, può essere stipulata al momento dell’iscrizione.
  •  Tutto quanto non espressamente indicato in “Cosa è incluso”
Foto di viaggio
Itinerario giorno per giorno
Giorno 1: Incontro con la vostra guida all’aeroporto di Edimburgo, trasferimento a Pitlochry con minivan a noi  riservato
Giorno 2: Pitlochry – Old Blair (91km)
Giorno 3: Old Blair – Loch Tay (90km)
Giorno 4: Loch Tay – Sma Glen (63km)
Giorno 5: Sma Glen – Pitlochry (83km)
Giorno 6: Trasferimento all’aeroporto di Edimburgo con minivan riservato.
 
 
 
 

Giorno 1: Arrivo all’Aeroporto di Edimburgo

Ritrovo la mattina con la vostra guida all’aeroporto di Edimburgo e trasferimento con minivan a Pitlochry dove prenderemo le provviste per il giorno seguente

  • Pernottamento in Guest House

Distanza in Minivan: 110km – 1h e 45minuti circa 

Giorno 2: Da Pitlochry - Old Blair

Oggi inizia la nostra avventura in sella alle nostre bici. Pedaleremo attraverso le remote valli del Parco Nazionale dei Cairngorms immergendoci nel classico scenario delle Highland. Pernotteremo nel cuore della natura in una remota Bothy.

  • Pernottamento in Bothy
  • Cena con le nostre provviste alla Bothy

Distanza: 91km –Dislivello positivo: 1440metri

Giorno 3: Old Blair - Loch Tay

Dopo aver fatto una prima colazione appena alzati con le nostre provviste, inizieremo a pedalare verso sud attraverso le montagne e le foreste vicino al Loch Tay. Oggi incontreremo due delle cascate più belle della Scozia Falls of Bruar e le sensazionali Falls of Moness attraverso la natura selvaggia del Birks of Aberfeldy citata anche dal poeta Robert Burns. nell’omonimo poema. Passeremo inoltre dalla città di Aberfeldy che ospita il famoso ponte “del generale Wade”

  • Pernottamento sul lago Tay in Eco Cabin o cabine o in tenda
  • Cena in ristorante fattoria con piatti tipici scozzesi

Distanza: 91km – Dislivello: 1634 m

Giorno 4: Loch Tay - Sma Glen

Oggi seguiremo le antiche rotte dei mandriani di bestiame, attraverseremo paesaggi remoti nelle Highlands scozzesi meridionali giungendo al più grande mercato di bestiame della Scozia e alla distilleria più antica di Scozia (Glenturret, Scotland’s oldest distillery)

  • Pernottamento in Bed and Breakfast
  • Cena al pub

Distanza: 63km – Dislivello: 1361metri

Giorno 5: Sma Glen - Pitlochry

Oggi pedaleremo attraverso la natura selvaggia di Little Glenshee nel Big Tree Country (il modo con il quale viene chiamato in Scozia il Perthshire), ammirando I giganti abeti di Douglas e l’ultima quercia “vivente” citata nella tragedia Macbeth di Shakespere.

  • Pernottamento in Guest House
  • Cena al pub

Distanza: 83km – Dislivello: 1400 m

Giorno 6: Trasferimento all'aeroporto di Edimburgo.

Dopo Colazione trasferimento con mini van all’aeroporto di Edimburgo. Se lo desiderate potrete prolungare il vostro soggiorno, per visitare la città.

  • Pasti Inclusi: Colazione

Distanza in Minivan: 110km – 1h e 45minuti circa 

Domande?

Posso viaggiare con la mia bici

Si, potrai fare il viaggio con la bici che preferisci idonea al tipo di viaggio.

È possibile noleggiare la bici ?

Si è possibile noleggiare Mountain Bike Scott Aspect 750 Hard Tail che troverete direttamente a Pitlochry. (290€ per tutta la durata del viaggio)

Hire one of our MTB Scott Aspect 750 Hard Tail

 

Quali borse da Bikepacking devo avere ?

Al momento della prenotazione del viaggio sarà nostra cura, consigliarvi la miglior soluzione per questo viaggio. 

Come faccio ad imballare la bici da caricare sull'aereo ?

Al momento della prenotazione del viaggio sarà nostra cura consigliarvi il miglior modo per voi di preparare la bici da caricare in aeroplano. 

Quale assicurazione è compresa nel Viaggio

Il nostro Tour Operator ha una convenzione con la compagnia assciurativa Axa e mette a disposzione di tutti i suoi viaggiatori una assicurazione Medico Bagagli inclusa ne prezzo del viaggio.

Potere trovare il PDF con il set informativo della polizza inclusa nel prezzo a questo link. 

Set in formativo Assciurazione Standard 

 

Tabella Massimali Spese mediche e Bagaglio

 

Posso stipulare una assicurazione che copra dai rischi del Covid?

Si, il nostro Tour Operator ha a disposizione per i propri viaggiatori, con la compagnia Axa, una assicurazione “GOLD” che copre dai rischi di annullmento del viaggio e malattia e infortunio durante il viaggio anche in casi legati al Covid. 

Il PDF del set informativo della Polizza “Gold” è consultabile e scaricabile cliccando qui  Set_informativo_IPA_Viaggio_Singolo_MBA

Si consiglia di scrivere a segreteria@maldavventura.com per tutte le richieste specifiche sulle assicurazioni.